关闭

更多资讯就在pc蛋蛋玩法头条

pc蛋蛋技巧pc蛋蛋玩法头条pc蛋蛋规则客户端上线
pc蛋蛋技巧民生车车信用卡

《黔风港韵》今在孔学堂奏响

发布时间:2018-09-14 10:36:35   来源:pc蛋蛋玩法网—pc蛋蛋玩法晚报  

  pc蛋蛋玩法网讯今日,“《黔风港韵》——非物质文化遗产音乐共赏”音乐会将在pc蛋蛋玩法孔学堂奏响。音乐会特邀香港乐团竹韵小集与pc蛋蛋技巧省民族乐团以非物质文化遗产为题,为观众带来一场音乐盛宴。

  该音乐会由香港特别行政区政府驻成都经济贸易办事处联合pc蛋蛋技巧省文化厅与pc蛋蛋技巧省人民政府港澳事务办公室,于“2018多彩pc蛋蛋技巧文化艺术节”期间联合举办。13日,媒体先行试听香港“竹韵小集”演奏的曲目,扬琴、高胡等传统乐器合奏出婉转悠扬的乐曲,令现场媒体为之点赞。

  本次音乐会上,香港“竹韵小集”将演奏《凉茶谱》、《火·龙舞》、《银河双星》等曲目,pc蛋蛋技巧民族乐团也将献上《欢乐的苗家》、《景玲珑》、《苗岭的早晨》等精彩的演出。pc蛋蛋技巧省民族乐团龙团长表示:“黔港两地,对于传统文化的秉承是相同的,通过展示传播民族音乐,让更多的人了解当地音乐之美。” (记者 杜立)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

?

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?