关闭

更多资讯就在pc蛋蛋玩法头条

pc蛋蛋技巧pc蛋蛋玩法头条pc蛋蛋规则客户端上线
pc蛋蛋技巧民生车车信用卡

酒博会盘点:展馆交易超两百亿

发布时间:2018-09-14 10:34:49   来源:pc蛋蛋玩法网—pc蛋蛋玩法晚报  

  pc蛋蛋玩法网讯第八届中国(pc蛋蛋技巧)国际酒类博览会暨2018贵洽会已于9月12日闭幕,9月13日,记者从第八届酒博会暨2018贵洽会成果发布会获悉,本届酒博会期间,观展人数累计达到34.5万余人次,实现现场展馆交易241.5亿元,同比增长145.5%,其中现场签约额238.8亿元。

  本届展会以“荟萃全球佳酿促进投资贸易”为主题,展览总面积72000㎡,设置国际标准展位3000个,设展馆(展区)8个,有国际名酒馆、中国名酒馆、境外酒类综合馆、省市区精品馆、酱香核心产区馆、涉酒全产业链馆、“酒 ”馆以及啤酒展区和美酒嘉年华活动区。

  截至9月12日闭幕,展会期间有参展商2000余家、专业采购商20000余人参展参会,观展人数累计达到34.5万余人次,实现现场展馆交易241.5亿元,同比增长145.5%,其中现场签约额238.8亿元。本届酒博会暨贵洽会共有2221名嘉宾参会。

  本届酒博会期间举办了42项活动。其中包括开幕式、领导巡馆、会展经济发展论坛、2018全球酒业峰会暨世界酒业经销商大会、参展商与采购商对接会等10项主体活动,2018产业大招商重大项目开工仪式、聚焦5G·智能终端产业研讨会等共20场产业大招商高峰论坛、研讨会,以及境内外参展商推介活动、美酒嘉年华、国际花式调酒大赛等12场市场化活动等。其中,印度作为主宾国参会,在9月10日分别举办了印度投资机遇商业论坛、印度鸡尾酒招待会等系列活动。主宾省湖北省在开幕式上全面推介了湖北经济社会发展、自贸区建设等方面的成功经验,湖北省馆全方位展示了稻花香、劲牌、白云边等知名酒类产品,引起了参会嘉宾客商的热烈反响。

  今年六号馆展馆特别设立了“涉酒全产业链馆”,馆内设有烈酒、黄酒、葡萄酒、洋酒、酒文创及综合配套服务中心等全产业链展览展示区,会稽山绍兴酒、张裕葡萄酒、南山集团、青岛啤酒、优越集团等100余家企业参展。

  此外,展会期间还举办了黔西南州“旅游 布依古安南茶酒”多产业融合发展推介会等活动,以山地旅游、茶酒文化、布依文化为主题,以茶酒全产业链发展为实例,阐述了黔西南产业融合发展的思路,搭建了开放式产业交流和合作平台。

  本届大会汇聚了来自海内外众多知名酒业品牌。共有来自法国、意大利、智利等41个国家和地区的2000余家参展商参展。其中境外参展商953家,知名酒庄有拉菲、拉图、木桐、奔富、GVP酒庄、奥比昂等;国内有茅台、五粮液、董酒、泸州老窖、郎酒、汾酒、剑南春、古井贡、雪花啤酒等来自23个省(区、市)的1076家酒企参展。展品涵盖烈性酒、葡萄酒、啤酒和黄酒四大酒类,种类超过23815个。

  此外,第八届酒博会暨贵洽会召开的图片于9月9日在纽约时报广场大屏幕滚动播出,关于酒博会暨贵洽会的英文报道和纽约时报广场的大屏广告引发国际媒体广泛关注,目前已有全球十几个国家的230家媒体转发,覆盖超过1.3亿人次的海外受众。

  (记者 谢孟航)

  “贵洽会”成全球企业合作新桥梁

  昨日,记者从有关会议上获悉,2018pc蛋蛋技巧内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会期间,我省通过pc蛋蛋技巧省产业投资智库、举行产业研讨会等,取得丰硕成果,贵洽会架起了pc蛋蛋技巧与全球企业合作的新桥梁。

  在贵洽会期间,我省搭建的pc蛋蛋技巧省产业投资智库是在全省产业大招商突破年背景下首次组建,筛选了国内外各行业31名具有较强企业影响力和行业号召力的高端人才作为pc蛋蛋技巧省第一批产业投资智库专家,指导和帮助我省在产业结构转型升级中的招商引资工作,提高全省产业大招商的质量,为推进我省产业招商市场化、国际化、高端化、成果化提供强有力的智力和资源支撑。

  另外,2018贵洽会期间,我省举行了15场产业研讨会,主要有五大成果。

  一是集聚一批行业专家为pc蛋蛋技巧内陆开放型经济建设出谋划策,助推pc蛋蛋技巧经济高质量发展,为pc蛋蛋技巧后发赶超增添新动能。

  二是邀请一批500强企业、上市公司、优强企业等参会,会上积极开展项目深度对接和洽谈,形成一批投资意向,将助力pc蛋蛋技巧内陆开放型经济建设跨步发展。

  三是签约一批合作意向,将助力pc蛋蛋技巧加快形成全方位、多层次、宽领域的对外开放新格局,打造内陆开放新高地。同时,通过前期的对接考察和会前的洽谈交流,有效促成一批意向投资项目。

  四是发布一批重点项目,为海内外参会嘉宾、企业增进了解、增强投资信心打下坚实基础。

  五是形成发布了一批共识、成果,为pc蛋蛋技巧内陆开放型经济建设增添了新活力。

  pc蛋蛋技巧省投资促进局局长马雷介绍,2018贵洽会期间,集中开工新引进项目267个、投资总额1069.78亿元,发布了年度第7批300个重点产业招商引资项目、招商金额1726.8亿元,现场签约投资类项目30个、项目总额412.61亿元。与pc蛋蛋技巧省商务厅、九个市(州)及贵安新区等举办了15场“1 1 产业链”产业研讨会,形成了一系列研讨会共识。参会海内外嘉宾、客商一致认为,2018贵洽会彰显了“高端化、国际化、产业化、成果化”,影响力越来越大,品牌知名度越来越高,贵洽会已架起pc蛋蛋技巧与全球企业合作的新桥梁。

  记者 杨林国

  实现现场展馆交易241.5亿元,同比增长145.5%,其中现场签约额238.8亿元。

  共有41个国家和地区的2000余家参展商参展。其中境外参展商953家,知名酒庄有拉菲、拉图、奥比昂等;国内有茅台、五粮液、董酒、泸州老窖、剑南春等来自23个省(区、市)的1076家酒企参展。展品涵盖烈性酒、葡萄酒、啤酒和黄酒四大酒类,种类超过23815个。

  展会期间,有参展商2000余家、专业采购商20000余人参展参会,观展人数累计达到34.5万余人次。共有2221名嘉宾参会。

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?