关闭

更多资讯就在pc蛋蛋玩法头条

pc蛋蛋技巧pc蛋蛋玩法头条pc蛋蛋规则客户端上线
pc蛋蛋技巧民生车车信用卡

红云社区修复安装辖区路灯 为居民“点亮”回家路

发布时间:2018-09-13 15:48:48   来源:pc蛋蛋玩法网  

pc蛋蛋玩法网讯 “多亏了社区帮忙,现在路灯亮了,我们晚上又可以放心出门散步了!真的感谢社区为居民办实事、办好事!”近日,红云居委会的居民陈阿姨来到社区,向社区工作人员表示感谢。

原来,近段时间许多居民反映辖区有些路灯很长时间不亮了,一到晚上漆黑一片,给周围居民夜间出行造成了极大的不便。得知居民的苦恼后,社区相关工作人员立即前往现场了解情况,同时对辖区所有的路灯情况进行了摸排。在掌握全面情况后,社区制定了具体维修方案,并请专业人员开展检修及安装工作。经师傅更换老化线缆、灯泡,测试电压,恢复电路,损坏的路灯重新亮了起来,居民夜晚出行有了保障。

此次共维修、更换路灯40余盏,基本实现了居民生活区路灯照明完好,设施完善,为进一步深化平安社区创建、提升群众安全感、大幅度降低抢夺等案件起到了极积的作用。(钟华 欧阳丽萍)

编辑 李华莹

统筹 彭玥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:李华莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?