关闭

更多资讯就在pc蛋蛋玩法头条

pc蛋蛋技巧pc蛋蛋玩法头条pc蛋蛋规则客户端上线
pc蛋蛋技巧民生车车信用卡

关于pc蛋蛋玩法市人大常委会对我市棚户区城中村改造工作开展评议的公告

发布时间:2018-09-13 09:07:14   来源:pc蛋蛋玩法网—pc蛋蛋玩法日报  

  为推动我市棚户区城中村改造工作,解决工作存在的困难,推动提升城市质量,完善城市功能,提高市民生活水平,根据市人大常委会2018年工作要点和主任会议安排,市人大常委会将于10月对我市棚户区城中村改造工作进行评议。评议范围和重点:我市棚户区城中村改造总体情况及2018年目标任务完成情况;市人民政府关于《pc蛋蛋玩法市棚户区城中村改造实施方案(试行)》实施情况。

  根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,现予公告,欢迎广大市民提出意见和建议(时间:2018年9月13日至20日)。

  联系方式:可以来信、来电、传真,也可直接登录pc蛋蛋玩法人大网。

  网址:www.gysrd.gov.cn,点击“公众参与”中的“公众建议”栏目

  通讯地址:pc蛋蛋玩法市观山湖区市级行政中心pc蛋蛋玩法市人大城建环保委办公室

  邮编:550081

  电话(传真):87988651

  联系人:李明钰 周晟

  pc蛋蛋玩法市人大常委会办公厅

  2018年9月13日

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?