关闭

更多资讯就在pc蛋蛋玩法头条

pc蛋蛋技巧pc蛋蛋玩法头条pc蛋蛋规则客户端上线
pc蛋蛋技巧民生车车信用卡

乌当区委中心组召开第三季度学习会

发布时间:2018-09-11 10:14:24   来源:pc蛋蛋玩法网—pc蛋蛋玩法日报  

  pc蛋蛋玩法网讯 9月6日,区委中心组召开2018年第三季度学习会。

  区委书记常文松主持会议并讲话。区人大常委会主任黄亚屏,区政协主席马定武参加会议。

  会议指出,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,牢牢把握巡视工作的政治定位、责任要求、任务要求、制度安排、成果运用,始终坚持问题导向,从全区各级党委“一把手”做起,全面提高巡视巡察工作的质量和水平,深化标本兼治推进全面从严治党;要紧抓政治建设,坚决落实“两个维护”政治责任;要紧抓思想建设,全面筑牢共产党人精神操守,全方位发展积极健康的党内政治文化;要紧抓组织建设,全面提升基层战斗力,全面贯彻落实新时代党的组织路线,努力打造忠诚干净担当有为的高素质专业化干部队伍;要紧抓作风建设,持续推进新担当新作为,打造风清气正、干事创业的良好环境;要紧抓纪律建设,始终做到挺纪在前,进一步严肃党内政治生活,强化监督执纪问责,全面净化党内政治生态;要紧抓反腐败斗争,切实加强对反腐败斗争的统一领导,始终保持反腐败高压态势。

  会议强调,全区各级党组织要加强对党的建设的领导,切实履行全面从严治党政治责任,自觉主动执行管党治党规定,共同巩固好全面从严治党成效;要持续深化政治巡察,确保党中央、省委、市委和区委政令畅通、令行禁止;要始终注重线索办理,坚持最高标准、最快速度、最有成效,立行立改与自查自纠相结合,全面彻底抓好中央和省委巡视、市委巡察反馈意见整改;要强化巡察成果运用,充分利用巡视巡察的契机,推动党的领导、党的建设、全面从严治党各项要求落到实处。(通讯员 李琴 徐良帅)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

?

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?