关闭

更多资讯就在pc蛋蛋玩法头条

pc蛋蛋技巧pc蛋蛋玩法头条pc蛋蛋规则客户端上线
pc蛋蛋技巧民生车车信用卡

看过来!违反外地小型客车限行规定车辆正在公示

发布时间:2018-08-15 15:27:27   来源:pc蛋蛋玩法网  

pc蛋蛋玩法网讯 8月15日,记者从pc蛋蛋玩法市人民政府·政务网获悉,pc蛋蛋玩法市公安交通管理局对违反外地小型客车限行的未备案非pc蛋蛋玩法市籍小客车进行公示。

公示如下:该公示内发布的车辆违反限行交通违法只作警示和提醒,不予处罚;除公示日外仍有违反的直接纳入处罚,不再公示(公示车辆见附件)。

据悉,pc蛋蛋玩法市公安交通管理局《关于非本市9座以下载客汽车通行管理规定的通告》于2011年7月实施并于2014年7月8日调整修订。《通告》中对于“非pc蛋蛋玩法市籍车辆驶入pc蛋蛋玩法市一环及一环以内的”做出了严格规定:未备案非pc蛋蛋玩法市籍车辆临时驶入我市一环(含一环路)以内道路的,连续行驶时间最长不得超过4天,再次驶入须间隔4天以上(即“开四停四”)。凡违反上述规定行驶的,将被电子警察取证,并根据相关法规予以处罚。(pc蛋蛋玩法网记者 彭钥嘉)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

?

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?